Весь прайс-лист

Блюда Британии

«Фиш’Н’Чипс»

Сочное филе трески обжариваются с добавлением пива, и подаётся с оригинальными картофельными чипсами и розовым соусом «Шарон».

670 руб. 180 / 150 / 50 гр
Чикен Карри Гриль

Готовится на открытом огне, подача с маринованным перцем и соусом «барбекю».

615 руб. 250 / 80 / 50 гр
«Булевард Стейк»

Говяжья отбивная, BBQ-дрессинг. Блюдо дополненно печеным чесноком и маленькими пшеничными лепешками.

1190 руб. 150 / 100 гр
Жаркое в горшочке “Bubble & Squeak”

Жаркое из говядины в английском стиле с кабачками, молодым картофелем, морковью и сладким перцем под жареным яйцом.

370 руб. 300 гр
Салат с копчёной сёмгой «Холи Айлэнд»

Слабосолёная подкопчёная сёмга, каперсы, тертый сыр «Чедер», листья салата, морковь, медово-оливковая заправка.

575 руб. 200 гр
Салат «Шепард Джек»

Листья салата с жареной говяжьей вырезкой, свежими овощами под горчичным соусом. Подаётся с чесночными гренками.

590 руб. 70 / 130 гр
Эдинбургер

Котлета из рубленой баранины и Говядины, домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, листовой салат, сыр моцарелла, соус BBQ. Подаётся с картофелем по-деревенски и соусом кетчуп.

540 руб. 320 / 100 / 30 гр
Потроха барашка «Ирлс Хиллс»

сердце, печень, почки и легкие ягнёнка готовятся со свежим луком, подача в керамической сковороде с маринованным перцем и зеленью.

525 руб. 180 / 100 / 50 гр
Шотландский Хаггис

Блюдо из бараньих потрохов (сердца, печени, почки и легких), порубленных с луком, овсяной крупой и приправами и сваренных в бараньем желудке. Подача с соусом «Спэйсайд», картофельным пюре и гороховым пюре

585 руб. 250 / 100 / 100 гр
Крылья «Спитфаер» на открытом огне

Дышащие живым огнем мангала куриные крылышки с домашним соусом «Свитчилли». Подаются с маринованным перцем.

575 руб. 450 / 50 / 25 гр
Стейк «Блади Мэрри»

Говяжья вырезка «Медиум рэйар» (с кровью), панированный лук.

1390 руб. 150 / 50 гр
Пеппер Стейк

Стейк из говядины, фламбированный бренди, под особым соусом из демиглас, черного и зелёного перца, песто. Подаётся с картофельным пюре

1290 руб. 150 / 50 / 200 гр

Колбаски (Sausages) – еда пабов королевства

«Чиз-ростер» со шпинатом

Свиные колбаски с сыром Чедер с добавлением шпината и ветчины. Готовятся на гриле, подаются с горчицей, картофельным пюре и луком-фри.

480 руб. 150 / 100 / 50 / 30 гр
Колбаски «Манчестер Редс»

Тонкие английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт блюду сочность! Подаются с помидором с гриля, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.

675 руб. 150 / 150 / 50 / 30 гр
«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер

Английские колбаски из говядины и курицы с сыром Чеддер, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и сливочным хреном.

675 руб. 150 / 100 / 50 / 50 / 30 гр
Колбаски по-Ирландски

У каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором-гриль и сливочным хреном.

595 руб. 150 / 100 / 100 / 50 / 30 гр
Шотландские колбаски из баранины

отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского солёного ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором-гриль и сливочным хреном.

675 руб. 150 / 150 / 100 / 30 гр
Минисет «Каледония»

Хэггис, Шотландскиеские колбаски и колбаски Мергес, Потроха барашка (сердце, печень, и почки), овсянные оладьи, печеный помидор, соус Биарриц с бренди.

1650 руб. 150 X2 / 250 / 200 / 200 / 100 / 50 гр
Ассорти «Британия»

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.

1920 руб. 150 X4 / 100 / 250 / 300 / 100 гр

Английский пай (English pie) – Традиционный пирог

«Чиккен Пай»

Традиционный Английский пирог с курицей, крупнорубленой ветчиной, свежими томатами, с добавлением соевого соуса и бренди. Соус «Бернез»

640 руб. 600 гр
«Вил’Н’Хэм Пай»

Традиционный Английский пирог с телятиной и крупнорубленой ветчиной, с добавлением грибов шампиньонов и специй. Подаётся с соусом «Бернез»

680 руб. 560 гр
«Лэмб Пай»

Традиционный Английский пирог с молодой бараниной, с добавлением чеснока, специй и можжевеловой ягоды. Подаётся с соусом «Демиглас»

655 руб. 570 гр

Фирменные колбаски от «Бобби Дэззлер»

Франконские колбаски

Каждую субботу все жители земли франконии пьют пшеничное пиво, закусывая шипящими колбасками с гриля с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

375 руб. 150 / 30 / 100 гр
Мюнхенские колбаски

Белые сочные колбаски - Традиционное блюдо на «Октоуберфест», готовятся на гриле, подаются с баварской горчицей, брэйцелем картофельным пюре и луком-фри.

380 руб. 150 / 150 / 100 / 30 гр
Баварские колбаски

Являются отличным дополнением к пшеничн. пиву. Подаются с горчицей и капустой, тушённой в белом вине.

395 руб. 150 / 100 / 30 гр
Нюрнбергские колбаски

Самые настоящие Нюрнбергские колбаски, пролезающие в замочную скважину городских ворот!!! Готовятся на гриле с характерным шипением. подаются с баварской горчицей, брэйцелем, картофельным пюре и луком-фри.

425 руб. 150 / 150 / 30 гр
«Венгерские ушки» на шпажке

Нежные колбаски из птицы, подаются с картофелем по-деревенски, печеным перцем и домашней аджикой.

465 руб. 150 / 150 / 30 гр
Колбаски из красной рыбы с креветками

Оригинальное блюдо «Бобби ДЭЗЗЛЕР». Нежные Колбаски из сёмги, кеты и креветок, готовятся на открытом гриле, подаются с соусом «Свитчилли» и кабачками.

595 руб. 150 / 50 / 25 гр
«Эгер-гриллер»

В свиной фарш добавляются маринованные шампиньоны и орегано, подаются с помидором-гриль, запечённым картофелем и горчицей.

595 руб. 160 / 200 / 50 / 30 гр
Острые колбаски по-балкански

Сочные тонкие колбаски (свинина-говядина), заплетённые в круг, передают темперамент жителей Балкан. Подача с печенным картофелем, перцем-гриль и аджикой.

485 руб. 150 / 150 / 50 / 30 гр
«Лэмб Мергес»

«Merguez» из баранины – Колбаски, популярные во Фландрии (часть Франции и Бельгии), прекрасно сочетаются с бельгийским пивом. Подаются с крупным помидором на гриле, картофельным пюре и горчицей.

640 руб. 150 / 100 / 30 / 30 гр
«Чиз-ростер» со шпинатом

Свиные колбаски с сыром Чедер с добавлением шпината и ветчины. Готовятся на гриле, подаются с горчицей, картофельным пюре и луком-фри.

480 руб. 150 / 100 / 50 / 30 гр
Колбаски «Манчестер Редс»

Английские колбаски, готовятся с добавлением в фарш красного эля, что придаёт сочность! Подаются с помидором-гриль, яичницей-глазуньей и картофелем по-деревенски, кетчуп.

675 руб. 150 / 100 / 80 / 30 гр
«Тонтон» колбаски с сыром Чеддер

Колбаски (говядина-курица) с Чеддером, традиционные для графства Сомерсет, подаются с тушёной фасолью, помидором-гриль, яичницей-глазуньей и хреном.

675 руб. 150 / 100 / 50 / 50 / 30 гр
Колбаски по-Ирландски

У каждого Ирландца в сосудах вместе с кровью течёт гиннесс, так и у Колбасок по-ирландски – Гиннес добавлен в фарш. Подаются с тушёной фасолью, печёным картофелем, помидором-гриль и сливочным хреном.

595 руб. 150 / 200 / 100 / 50 / 30 гр
Шотландские колбаски из баранины

отведайте и постарайтесь почувствовать дуновение морского ветра и запах дыма от костра пастухов… Подаются с гороховым пюре, помидором-гриль и хреном.

675 руб. 150 / 150 / 100 / 30 гр

Ассорти и Минисеты из фирменных колбасок

Ассорти «Бавария»

Франконские, «Эгер-гриллер», Баварские, нюрнбергские колбаски подаются с горчицей, немецким картофельным салатом и Капустой тушённой по-немецки.

1480 руб. 150 X4 / 200 / 200 / 100 гр
Минисет «Каледония»

Хэггис, Шотландскиеские колбаски и колбаски Мергес, Потроха барашка (сердце, печень, и почки), овсянные оладьи, печеный помидор, соус Биарриц с бренди.

1650 руб. 150 X2 / 250 / 200 / 200 / 100 / 50 гр
Ассорти «Британия»

Манчестерские колбаски, Колбаски по-ирландски, колбаски «Тонтон», Шотландские колбаски из баранины подаются с тушёной фасолью, картофелем по-деревенски, помидорами-гриль, горчицей и хреном.

1920 руб. 150 X4 / 100 / 250 / 300 / 100 гр

Сеты на 4-6 персон

подаются на чугунной сковороде, фламбируются ромом.

Большой Рыбный Гриль-Сет

филе кеты и судака, Тигровые креветки, мидии в створках, Кальмары по-македонски, Колбаски из красной рыбы (6шт.), Колбаски из красной рыбы с креветками(6шт.) готовятся. подача с овощными роллами, Голландским соусом с каперсами, соусом Свит-чилли, рисом с креветками и вялеными помидорами.

5690 руб. 1070 / 500 / 200 гр
Кентаки-гриль

филе Цыпленка- 2шт., сочные шашлыки из потрохов индейки-3шт., Куриные крылья-16шт., Стейк индейки-4шт., Яйцо перепелиное-12шт., Соусы «бернес» и «чилли», Картофель по-фермерски.

4990 руб. 2200 / 400 / 300 гр
Большой Колбасный Сет «Европа»

Наши фирменные мясные колбаски, приготовленные на гриле (13 видов). Подаются с горчицей, Хреном, капустой, тушенной по-немецки, овощами-гриль и картофелем-фри.

4990 руб. 150 X 13 / 300 / 400 / 500 / 200 гр
Большой Баварский Пивной Сет

Рулька-2шт., Лопатка свиная, Колбаски нюрнбергские., Баварские колбаски, колбаски франконские., Колбаски «Эгер-гриллер», Капуста, Картофельный салат, Горчица, сливочный хрен.

7990 руб. 4700 / 400 / 400 / 300 гр
Мясной Стейк-Cет

Говяжьи Стейки, Телятина – тонкий край, Свинина на кости, Корейка ягнёнка на косточке, Вырезка свиная, Овощи на гриле, Соус «барбекю», Соус «Айвар».

9870 руб. 2000 / 780 / 200 гр
Дополнительные Соусы

Соус «Ремулад», Горчица, Коктейльный, соус «Барбекю», Соевый соус, соус «Чесночный», «Чили», «Cырный», соус «Бернез», соус «Свитчили», «Аджика».

90 руб. 50 гр

Блюда к пиву

Большое пивное ассорти

Кольца кальмаров, Сырные шарики, Крокеты "Сырные" и Куриные Грудки "Сизам" с овощными роллами и соусами: Сырным, коктейльным и «Цацики»

1590 руб. 700 / 30 / 30 / 30 гр
Острые свиные ушки «Хубэй» с горчицей

260 руб. 100 / 20 гр
Куриные грудки «Сизам» с сырным соусом

330 руб. 210 / 30 гр
«Халуми» сыр - гриль

Традиционное блюдо кипрской кухни. Подача со свежей мятой, клюквенным соусом и тостами

335 руб. 125 / 30 гр
«Мр Фродо»

Кольца кальмаров в оригинальном кляре с соусом «Ремулад».

395 руб. 150 / 30 гр
Золотые рыбки «Капелин»

Мойва, обжаренная в специях, с добавлением пива.

465 руб. 350 / 20 гр
Шепэрд-Плэйт

Вяленая индейка, свинные ушки «Хубэй», мини-салями, черемша.

490 руб. 200 гр
Куриные крылышки с коктейльным соусом

415 руб. 350 / 30 гр
«Крылатая Фраза»

Фирменные куриные крылья, тушённые в остром томатном соусе с мёдом

480 руб. 350 / 30 гр
Хантер Плэйт

В блюдо охотника входят: бастурма из говядины и мини-салями собственного приготовления, копчёный сыр «сулугуни» и «Чечил-спагетти».

570 руб. 150 / 30 гр
Крылья-Ассорти

790 руб. 560 / 100 / 90 гр / 3 соуса
Остренькие креветки в панцире

870 руб. 250 / 20 гр
Острые ребрышки BBQ

Свиные рёбрышки с соусом «Свитчили».

875 руб. 450 / 30 гр
Креветки «Тай Бэй» с овощными роллами

Сочные тигровые Креветки, приготовленные по восточному рецепту.

990 руб. 175 / 100 / 30 гр
Гренки чесночные

С соусом «сырным» и соусом «коктейльным»

280 руб. 200 / 30 / 30 гр / 2 соуса
Сырные шарики «Пепперони»

290 руб. 150 гр
Крокеты сырные

295 руб. 150 гр
Вяленая индейка

390 руб. 100 гр
Бастурма из говядины

390 руб. 100 гр
Чипсы Хэнд Мэйд

190 руб. 75 гр
Брейцель баварский большой

50 руб. 125 гр
Корзина ДОМАШНИЙ ХЛЕБ

испеченный хлеб в собственной пекарне: Чиабата, малый Брейцель, булочки.

100 руб. 225 гр

Закуски и салаты

«Цезарь» с куриным филе

Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.

375 руб. 60 / 170 гр
«Цезарь» с тигровыми креветками

Листья салата микс, гренки, бекон, пармезан, соус «Цезарь», зелень.

595 руб. 30 / 170 гр
Греческий

Грунтовые помидоры, огурцы, болгарский перец, красный лук, сыр Фета и маслины. Заправлен оливковым маслом и уксусом из красных старых вин.

395 руб. 200 / 50 гр
Горячий сыр

Молодой сыр маринуется в особом рассоле со специями и обжаривается на оливковом масле, подаётся с брусничным соусом.

395 руб. 200 / 30 гр
Роллы «Мини-фуршет»

Рулетики (7шт.) из кабачков с тёплой кетой и копчёным молодым сыром.

390 руб. 175 гр
Мясной салат «Черно Марэ»

помидоры, огурцы, красный сочный лучок, Листовые салаты в сочетании с пластами говяжьего окорока. Заправка на оливковом масле.

385 руб. 250 гр
«Дуэт»

Сыр «Адыгейский», обжаренный на оливковом масле и Сыр «Пармезан», Листовые салаты, руккола, обжаренный кунжут, маслины, соус «Кайзер» с базиликом.

380 руб. 200 гр
Салат «Федерико» с авокадо

Итальянский лёгкий салат с авокадо, салатами руккола и айсберг, вяленными томатами и тыквенными семечками. Заправка оливковым маслом и бальзамиком.

485 руб. 210 гр
Салат «Сайпрус»

Свежий салат с сыром Халуми, маслинами, мятой, помидорами-черри под медово-горчичным соусом. Халуми - незаменимый продукт любого застолья на Кипре

595 руб. 250 гр
Салат с красным тунцом

Филе тунца «Блюфин», обжаренный в кунжуте, с рукколой, огурцами, болгарским перцем и кукурузой под горчичным соусом.

560 руб. 120 / 80 гр
Мачес-Филе

Сельдь под пикантным соусом с отварной картошечкой.

585 руб. 120 / 200 / 150 гр
Салат «Castel del Mar»

Морской салат с филе сёмги, крупными креветками, мидиями, кальмарами с салатами руккола, Айсберг и Радичио. Заправлен соусом бальзамик и присыпан кунжутом

670 руб. 200 гр
Капрезе кон Моцарелла

Помидоры с сыром Моцарелла. Блюдо украшено зеленым базиликом и домашним Песто

575 руб. 200 гр
Капрезе кон Буррата

Сыр буррата - изысканный итальянский деликатес. Прекрасно сочетается с рукколой и свежими помидорами. Блюдо подаётся с домашним соусом Песто

590 руб. 240 гр
Карпаччо из говядины

Говяжье филе, канкасе из томатов, тыквенное масло, «бальзамик», шалот и руккола

940 руб. 140 / 60 гр
Сырная тарелка

Пармезан, Камамбер, Халуми, копч. сулугуни, чеддер, Дор Блю, Чечил, горячий Сыр

790 руб. 250 гр
«Тар-Тар» из говядины

Рубленое говяжье филе, перепелиные яица, маринованные огурчики, свежий красный лук, перец, специи, зелень.

1090 руб. 280 гр

Супы

«Оньён»

Французский луковый суп, подаётся с воздушным сырным хлебцем.

180 руб. 280 / 50 гр
Томатный

190 руб. 280 гр
Борщ

240 руб. 280 гр
Французский тыквенный крем-суп

335 руб. 280 гр
Венгерский суп-гуляш

360 руб. 280 гр

Паста

Фетучини с красной рыбой

650 руб. 280 гр
Спагетти «Бологнезе»

с телячьим фаршем и соусом из свежих томатов и базилика. «Пармезан».

370 руб. 280 гр
Cпагетти «Аль Карбонара»

Спагетти с беконом, сливочным соусом и сыром пармезан.

415 руб. 280 гр

ДАЗБургеры

Дазбургер с курицей

Котлета из рубленого куриного филе, домашняя булочка, помидоры-гриль, малосол. огурчик, лист салата, соус горчичный. Картофелем по-деревенски, кетчуп.

480 руб. 320 / 100 / 30 гр
Эдинбургер

Котлета из баранины и Говядины, чёрная домашняя булочка, помидор-гриль, лук-гриль, салат, моцарелла, соус BBQ. Подача с картофелем по-деревенски, кетчупом.

540 руб. 320 / 100 / 30 гр
Дазбургер «Хьюстон»

Из Говядины и свинины, Чёрная булочка с чернилами каракатицы, помидор-гриль, малосол. огурчик, салат, соус Хьюстон. Подаётся с картофелем по-деревенски, кетчупом.

550 руб. 320 / 100 / 30 гр
Гриль-Дазбургер

Ангус-Бургер (100%), Приготовленные на гриле помидор и белый сладкий лук с листом салата в красной булочке, соус горчичный. Картофель по-деревенски, кетчуп.

540 руб. 320 / 100 / 30 гр
Дазбургер с говядиной

Котлета из Говядины (ангус 100%), домашняя булочка, помидор-гриль, малосольный огурчик, лист салата, соус BBQ. Подача с картофелем по-деревенски, кетчупом.

520 руб. 320 / 100 / 30 гр

Закуски на баре

Начос с острым сырным соусом

190 руб. 100 / 50 гр
Фисташки

150 руб. 40 гр

Гарниры

Овощи на гриле

Баклажаны, помидоры, болгарский перец, цуккини.

375 руб. 260 гр
Картофель жаренный с беконом/картофельное пюре

125 руб. 250 гр
Картофель по-деревенски/картофель-фри

160 руб. 200 гр
Картофель запеч. в фольге под сметанным соусом

230 руб. 250 / 120 гр
Брокколи с миндальным орехом

190 руб. 200 гр
Рис

125 руб. 150 гр

Основные блюда

«Айс-Байн» рекомендовано на 2 персоны

Отварная Рулька по традиционному баварскому рецепту, тушёная капуста по-немецки и картофель, жаренный с беконом.

1280 руб. 900 / 100 / 100 гр
«Швайне-Хаксе» рекомендовано на 2 персоны

Рулька запечённая, в хрустящей чесночной корочке, тушёная капуста по-немецки и немецкий картофельный салат.

1280 руб. 850 / 100 / 100 гр
Филе цыпленка с чесночным соусом

435 руб. 250 / 50 гр
Шницель по-венски

Шницель из свинины в хрустящей панировке приготовленный на сливочном масле. Подаётся с дольками лимона и картофельным пюре.

390 руб. 180 / 150 / 50 гр
Медальоны из свинины

под соусом из белых грибов. подаётся с картофельным пюре.

870 руб. 150 / 150 / 50 гр
Тушеная говядина «Особуко»

Говядина на мозговой косточке готовится в чугунке с травами, специями и овощами.

780 руб. 300 / 150 гр
Стейк «Рибай Ангус»

Классический толстый стейк из мраморной говядины. Степень прожарки на ваш выбор: Rare, Medium Rare, Medium, Medium Well, Well Done (вес порции 250-300 гр.)

690 руб. 100 гр
Стейк из индейки на открытом огне

под соусом «Бернез»

535 руб. 150 / 50 гр
Свиная корейка «Швайнфурт» на открытом огне

Подаётся с картофелем, жаренным с беконом и соусом «Барбекю».

485 руб. 160 / 200 / 50 гр
Стейк Филе-Миньон

Самая нежная и постная часть говядины. Подача с баклажанами-гриль и соусом «Демиглас»

1270 руб. 150 / 150 гр

Горячие блюда из рыбы и морепродуктов

Кальмары-гриль с соусом сальса

кальмары, приготовленные на гриле, подаются с томатным соусом «Сальса»

590 руб. 200 / 80 / 50 гр
Кальмары по-македонски

Запеченные на гриле и фаршированные соте из овощей цельные тушки кальмаров подаются на листьях салата с соусом «Цацики».

760 руб. 300 / 80 / 50 гр
Мидии в створках

подаются с томатным соусом «канкосе» или сливочным соусом на белом вине.

690 руб. 300 / 100 / 70 гр
Штекерльфиш (Скумбрия по-баварски)

Рыба, маринованная целиком с лимонным соком, соевым соусом и свежими травами, медленно томится на спокойных коптящих углях

445 руб. 280 гр
Валлонская Форель на открытом огне

Речная, с вялеными помидорами внутри, готовится на углях, подаётся с кабачками

650 руб. 160 / 50 гр
Сёмга «Бломма»

Blomma - Гастрономический цветок из Скандинавии. Нежное филе семги с брокколи

870 руб. 200 / 100 / 50 гр